|  |  | 

Receitas talheres

Aperitivo: Chips de abobrinhas

[caption id="attachment_5739" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes:

2 Xícara(s) de Óleo de soja Soya

1 Xícara(s) de farinha de trigo

2 Unidade(s) de abobrinha italiana

sal a gosto

tempero em pó para legumes a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve. Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra. Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.

Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 minutos.

Fonte: Bunge Brasil

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.