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Receitas talheres

Aprenda a fazer um delicioso rocambole salgado

[caption id="attachment_6359" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

- 5 Xícara(s) de Farinha de Trigo

- 2 Unidade(s) de Primor Forno e Fogão

- 1 Sachê(s) de Fermento biológico instantâneo (10g)

- 1 Colher(es) de Chá de Sal

- 1 Xícara(s) de Leite (200ml)

- 2 Unidade(s) de Gemas batidas , para pincelar

- 200 Grama(s) de Presunto fatiado fino

- 200 Grama(s) de Muçarela fatiada fina

- 4 Unidade(s) de Tomates maduros fatiados finos

- 1 Colher(es) de Sopa de Azeite

- Sal à gosto

- 1 Colher(es) de Sopa de Orégano

Modo de preparo

1- Coloque a farinha em uma tigela e junte o fermento.

2- Adicione a margarina e o sal e misture até obter uma farofa. Aos poucos acrescente o leite e amasse formando uma bola. Sove até ficar uma massa lisa e que solte das mãos. Se necessário adicione mais 2 colheres (sopa) de farinha. Divida a massa em 2 partes e reserve por 15 minutos.

3- Com ajuda de um rolo abra um retângulo de 40 x 25cm com uma das partes da massa

4- Espalhe metade do presunto , metade da muçarela. e metade do tomate temperado. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

5-Repita o processo com a outra metade da massa. Reserve por mais 15 minutos.

6- Pincele os dois rocamboles com as gemas. Asse no forno preaquecido na temperatura moderada (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar acentuadamente.

7- Sirva quente , morno ou frio.

DICA

Experimente servir acompanhado de salada de folhas verdes.

Tempo de preparo: 60 min Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Primor – Bunge Brasil

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