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Receitas talheres

Arroz 12 grãos com frango e legumes

[caption id="attachment_6027" align="aligncenter" width="508"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

INGREDIENTES

 4 colheres de chá de óleo de milho

½ unidades de cebola média picada

2 xícaras de frango cozido e desfiado

2 tomates pequenos, sem sementes, picados

3 colheres de sopa de milho verde congelado

1/3 xícara de brócolis congelado, picado

1/5 de cenoura cortada em cubos

½  sachê de caldo de galinha

2 xícaras de mistura de arroz 12 grãos ou arroz integral, cozidos

2 Unidades de dentes de alho picados

Sal, salsa e cebolinha à gosto

MODO DE PREPARO

1.      Em uma panela, leve o óleo de milho Salada para aquecer. Junte o alho, a cebola e frite até que dourem.

2.      Adicione o frango desfiado, refogue e, em seguida, junte o tomate picado. Acrescente o caldo de galinha, deixe ferver e, em seguida, junte o milho, os brócolis e a cenoura. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e então, desligue o fogo.

3.      Tempere com sal e acrescente a cebolinha e a salsinha, picadas.

4.      Em um recipiente, coloque o arroz 12 grãos cozido e o frango refogado com legumes. Misture bem e sirva. Obs.: 1 xícara de chá de arroz integral cru rende 3 xícaras de arroz cozido.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 1 hora

Fonte: Bunge Brasil

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