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Receitas talheres

Barrinha de aveia e frutas secas

[caption id="attachment_6024" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption] INGREDIENTES 6 colheres de sopa de óleo de canola 2 Xícaras de aveia em flocos 2 xícaras de mix de frutas secas e oleaginosas (nozes, castanha-de-caju, amêndoas, damasco, uvas-passa, goji berry) ½ xícara de açúcar mascavo 1/4 de xícara de mel ½ colheres de chá de sal ½ colheres de chá de canela em pó 1 colher de sopa de água   MODO DE PREPARO 1.      Pré-aqueça o forno a 180ºC, cubra uma forma quadrada ou retangular pequena com papel manteiga e sobre ele passe o óleo de canola salada e em seguida, reserve; 2.      Em liquidificador ou processador, bata 1/3 da xícara de aveia até virar uma farinha grossa. 3.      Numa vasilha, misture a aveia batida, a aveia em flocos restante, o açúcar mascavo, o sal, a canela em pó e as frutas secas e oleaginosas. Reserve. 4.      Em uma vasilha, coloque o mel, o óleo de canola Salada, a água e leve para aquecer, em micro-ondas. Cubra os ingredientes secos com o líquido aquecido e misture até formar uma farofa pegajosa. 5.      Coloque a mistura na forma preparada, aperte com uma espátula ou com as mãos untadas com óleo até obter uma camada plana. Em seguida, leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure as laterais. 6.       Deixe esfriar e, em seguida, retire da forma, com o auxílio do papel manteiga. Corte com faca de serra e embale cada barrinha com papel filme. Conserve em um pote fechado ou congele. Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1 hora
Fonte: Bunge Brasil

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