|  |  | 

Receitas talheres

Bolo caramelado de café

[caption id="attachment_6118" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de Café em pó
  • 4 xícaras (chá) de Água quente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de licor de sua preferência
Modo de preparo
Prepare o café normalmente com as 4 xícaras (chá) de água quente e transfira para uma panela. Junte o açúcar e mexa até dissolve-lo completamente. Leve ao fogo baixo (160 ºC) e deixe ferver até formar uma calda grossa. Retire do fogo e junte o licor. Reserve.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.