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Receitas talheres

Bolo de limão e pistache

[caption id="attachment_6025" align="aligncenter" width="456"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption] INGREDIENTES ½ xícara de óleo de milho 3 de ovos 1 ½ xícara de açúcar ½ xícara de suco de limão tahiti (para a massa) ½ xícara de água 2 xícaras de farinha de trigo ½ xícaras de pistaches grosseiramente picados 1 lata de leite condensado ½ Xícara de suco de limão tahiti (para o creme) Raspas de limão e pistache para decorar a gosto 1 colher de sopa de fermento Óleo de milho Salada para untar e farinha de trigo para polvilhar a gosto   MODO DE PREPARO Massa: 1.       Em um liquidificador, junte o óleo de milho Salada, os ovos, o açúcar, o suco do limão, a água e as raspas do limão. Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea, ou, por aproximadamente 4 minutos. 2.      Despeje em uma vasilha, junte os pistaches, o fermento e misture bem até obtenção de uma massa lisa e homogênea. Em assadeira retangular untada com Óleo de Milho Salada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e dourada. Creme de limão: Em uma vasilha, coloque o leite condensado, o limão, e misture até que comece a engrossar. Leve à geladeira até que adquira consistência bem cremosa. Montagem: Com a ajuda de um molde, corte o bolo no formato desejado, cubra com o creme de limão e decore com raspas de limão e pistaches inteiros.   Grau de dificuldade: Médio Tempo de preparo: 1h 20 minutos Fonte: Bunge Brasil

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