|  |  | 

Sabor em pauta talheres

Creme de Avelã ganha versão artesanal e derivados

[caption id="attachment_3235" align="aligncenter" width="618"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

O famoso creme de avelã com chocolate caiu nas graças dos brasileiro e inspirou várias receitas de ar água na boca. Percebendo que este sabor se torno o queridinho do paladar de muitos, uma empresa do setor de gastronomia de Ribeirão preto decidiu criar uma linha de produtos baseada em creme de avelã. Tem creme, gelato, taça e até casquinha artesanal.

“Além de muito saborosos, os produtos artesanais não contém conservante ou corante e remetem às velhas receitas, nas quais o sabor é conquistado através da escolha criteriosa da matéria prima”, comenta o empresário Eduardo Borelli.

Borelli conta que já possuía uma linha de gelatos baseada no ingrediente, mas queria oferecer ao mercado produtos mais puros, feitos artesanalmente. “Hoje, o mais procurado tem sido a casquinha recheada com o creme de avelã e o sorvete sabor cremino”.

Conheça o menu:

- Borella: creme de avelã com cacau

- Gelato de Cremino:

- Gelato Kinder Bueno: avelã com variegato de chocolate e waffles crocantes

- Taça Nutelino

- Casquinha artesanal recheada com o mais puro creme de avelã

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.