|  |  | 

Receitas talheres

Creme de café com cacau

[caption id="attachment_6121" align="aligncenter" width="620"]Foto: Getty Images Foto: Getty Images[/caption]

Ingredientes

. 1/2 litro de leite desnatado . 3 colheres (chá) de café solúvel . 2 colheres (sopa) de amido de milho . 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário à base de sucralose . 1 colher (café) de essência de baunilha . 1/2 xícara (chá) de creme de leite light . 1 colher (sopa) de cacau em pó . 1 colher (café) de café solúvel granulado (para decorar) . 4 colheres (café) de raspas de chocolate 70% cacau

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite, o café, o amido e o adoçante. Cozinhe em fogo médio (170 °C a 190 °C) até engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e adicione a baunilha e o creme de leite. Divida em cinco partes e distribua quatro delas em taças e reserve. Misture o cacau na quinta parte e leve ao fogo rapidamente, mexendo sempre. Coloque uma camada sobre o creme de café e polvilhe o chocolate.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.