|  |  | 

Receitas talheres

De dar água na boca: mousse de Cappuccino

[caption id="attachment_6353" align="alignleft" width="440"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

4 latas de creme de leite

6 colheres (sopa) de Cappuccino Tradicional

1 envelope de gelatina incolor

calda pronta de chocolate

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o creme de leite, o cappuccino tradicional e bata por 6 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina incolor, conforme as instruções do fabricante, e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos.

Para finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Receita: Melitta

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.