|  |  | 

Receitas talheres

Espeto de filé com batata-doce chips

[caption id="attachment_6143" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

· 150g filé mignon · 30g grão de bico · 10g de muçarela de búfala · 15 ml molho sugo

Modo de preparo

Abrir o filé mignon em espessura fina, rechear com muçarela de búfala, travar com o palito de churrasco e intercalar com folhas de louro. Empanar o espeto completo e fritar em óleo a 180 °C.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.