|  |  | 

Receitas talheres

Legumes ao alho. Aprenda a fazer!

[caption id="attachment_5936" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

- 100g de cenoura cortada em rodelas - 100g de buquês de brócolis, lavados - 100g de vagem francesa, lavada e cortada ao meio - 5 Ramos de salsinha picados - 3 Colheres de sopa de Margarina Delícia Supreme Refoga Fácil (45 g)

Modo de Preparo

Cozinhe em uma panela com água fervente salgada, por cerca de 5 minutos. Quando estiverem macios, mas com a cor ainda viva, transfira-os para uma tigela, adicione a margarina e misture delicadamente com uma espátula, envolvendo-os completamente. Sirva em seguida, como acompanhamento para carnes grelhadas.

Tempo de preparo: 20 min Grau de dificuldade: fácil

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.