|  |  | 

Receitas Sabor em pauta

Não sai de moda: Hamburguer tradicional e fritas

[caption id="attachment_6523" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

- 500 Grama(s) Salsaretti Ketchup Rústico

- 1200 Grama(s) Fraldinha moída

- Sal a gosto

-  Pimenta a gosto

- 300 Grama(s) Cheddar

- 400 Grama(s) Cebola

- 400 Grama(s) Picles

- 120 Grama(s) Picles

- 6 Unidade(s) Pães de hambúrguer tipo brioche

- 50 Mililitro(s) Azeite

- 1200 Grama(s) Batatas fritas

Modo de preparo

BURGUER

- Pese bolinhas de 200g de carne moída e molde em formato de hambúrguer

- Corte a cebola em laminas

- Corte o picles em laminas

- Grelhe os hambúrgueres em panela de ferro bem quente com sal e pimenta

- Adicione o queijo para derreter e abafe.

- Aqueça os pães por 5min em forno médio.

RELISH

- Doure as cebolas em azeite com sal e pimenta, adicione o picles e cozinhe por 5min.

- Adicione Ketchup Salsaretti com pedaços e monte o lanche.

- Monte o lanche colocando o Burger sobre o pão e no topo o relish, decore com Ketchup Salsaretti a gosto.

Tempo de preparo: 60 min Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salsaretti – Bunge Brasil

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.