|  |  | 

Receitas talheres

Pão folhado de chocolate

[caption id="attachment_6161" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]
Ingredientes
  • 600 gramas de massa folhada
  • 300 gramas de Chocolate picado
  • 200 gramas de creme de avelã com chocolate
  • 1 clara de ovo
  • 1 gema de ovo batida
Modo de preparo

Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por 1 hora antes do uso.

Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella®.

Leve à geladeira por 15 minutos.

Corte a massa em retângulos de 14cm X 7cm.

Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.

Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.

Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC até dourar.

Sirva quente ou frio.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.