|  |  | 

Receitas talheres

Para o verão: Salada Gaúcha

[caption id="attachment_6576" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes - ½ xícara (chá) de cebola roxa picada (80 g) - 10 unidades de tomates cereja, cortados ao meio (50 g) - 5 colheres (sopa) de maionese Salada light (60 g) - 1 colher (sopa) de mostarda (17 g) - 1 colher (sobremesa) de sal (4 g) - 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g) - 8 fatias de palmito, cortados em quatro (160 g) - 6 mini espigas brotinho de milho, fatiados (80 g) - ½ xícara (chá) de bacon frito (65 g) - Folhas de alface e mini rúcula higienizadas  a gosto

Modo de Preparo

1. Leve as espigas brotinhos para dar uma ligeira aferventada, só para retirar o excesso de acidez. Escorra bem e reserve.

2. Em uma saladeira, coloque o palmito, o milho e a cebola.

3. Em uma vasilha, coloque a maionese Salada light, a mostarda, o sal, o suco de limão e misture.

4.Junte o molho aos legumes, decore com as folhas, os tomates e o bacon frito.

Tempo de preparo: 25 min Grau de dificuldade: fácil

Fonte: Salada – Bunge Brasil

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.