|  |  | 

Receitas talheres

Pavê preto e branco

[caption id="attachment_6122" align="aligncenter" width="620"]Foto: Ormuzd Alves Foto: Ormuzd Alves[/caption]
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
  • 5 colheres (sopa) de Café preparado
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Unte uma forma de bolo inglês de 10 x 25 cm e forre com papel-manteiga. Derreta o chocolate em banho-maria, junte a margarina, o açúcar, o gengibre e misture bem. Coloque metade do creme na forma. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida, o café e o creme de leite.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.