|  |  | 

Receitas talheres

Picanha ao molho de cerveja e azeitonas

[caption id="attachment_6149" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de picanha (1 peça)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja escura
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

Deixe dourar bem e vire do outro lado.

Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.

Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.