|  |  | 

Receitas talheres

Que delícia! Peito de frango crocante com queijo e alho

[caption id="attachment_1694" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes

  • 3 unidades de peito de frangodesossados
  • 1 unidade de limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesãoralado
  • 6 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte os peitos ao meio. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo. Em uma tigela, misture o queijo e o alho. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados. Sirva em seguida. Dica: sirva acompanhado de salada verde.

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.