|  |  | 

Receitas talheres

Que delícia! Receita de Tiramisu

[caption id="attachment_6123" align="aligncenter" width="654"]Foto: Duo Borgatto/CLAUDIA Foto: Duo Borgatto/CLAUDIA[/caption]
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo mascarpone em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de Café pronto forte
  • 1 colher (sopa) de licor Amaretto (ou rum)
  • 200 gramas de biscoito champagne em pedaços
  • • cacau em pó para finalizar
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira até começar a espumar. Acrescente o açúcar aos poucos, batendo até obter um creme firme e pálido. Desligue a batedeira. Junte o mascarpone e misture delicadamente com uma espátula, fazendo movimentos circulares. Em uma tigela, misture o café e o licor e embeba rapidamente os biscoitos. Monte a sobremesa: distribua um pouco do creme de mascarpone no fundo de seis potinhos de servir. Coloque uma camada dos biscoitos embebidos e polvilhe com o cacau em pó. Repita o procedimento até terminar com os ingredientes – no final, você terá cerca de três camadas. Finalize polvilhando com o cacau. Leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Polvilhe com o cacau mais uma vez na hora de servir. *Receita cedia pela empresária Lu Bonometti e autora do livro “Biscoito ou Bolacha?” (Alaúde)

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.