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Que tal para hoje? Pescada à parmegiana

[caption id="attachment_3420" align="alignleft" width="427"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]

Ingredientes:

1 Sachê(s) Salsaretti Parmegiana

800 Grama(s) Filés de pescada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 Unidade(s) Ovo batido

Farinha de rosca a gosto

Óleo de canola Salada (para fritar) a gosto

3 Xícara(s) Muçarela (ralada ou fatiada)

Modo de preparo:

1 - Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. 2 - Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve 3 - Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola Salada para aquecer. 4 - Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro. 5 - Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve. 6 - Coloque os filés sobre um refratário, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana. 7 - Polvilhe com a muçarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure.

Dica Salsaretti: Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde. Uma deliciosa refeição, leve e saborosa. Ideal para um dia de verão. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.

Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 minutos.

Fonte: Bunge Brasil

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