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Receitas talheres

Que tal para o almoço? Picanha recheada

[caption id="attachment_6152" align="aligncenter" width="620"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption]
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 1 ovo cozido cortado em quatro
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 100 gramas de presunto cozido picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne. Tampe com papel-alumínio e asse no forno alto, a 220 ºC, durante 50 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar.

Sirva a carne fatiada com o molho.

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