|  |  | 

Receitas talheres

Wrap aperitivo com tomate e rúcula

[caption id="attachment_6026" align="aligncenter" width="600"]Foto: Divulgação Foto: Divulgação[/caption] INGREDIENTES 1 sachê de molho de tomate sabor Manjericão 4 unidades de massa de wrap 1/3 xícaras de azeite 2 unidades de tomates cortados em em cubos 1 xícara de tomate seco drenado e picado 3 Xícaras de queijo muçarela ralado Um maço de folhas de rúcula Sal e pimenta à gosto MODO DE PREPARO 1.       Em uma tigela, misture o azeite, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate, o tomate seco e o molho de tomate Salsaretti Manjericão e reserve; 2.       Disponha uma porção da mistura de tomate na massa de wrap, junto com a muçarela e as folhas de rúcula; 3.       Enrole o wrap cuidadosamente, se quiser, coloque palitos de madeira para mantê-lo apertado; 4.       Com a ajuda de uma faca de pão corte cuidadosamente, o wrap na transversal em três partes. Grau de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 minutos
Fonte: Bunge Brasil

Fale Conosco

(16) 3443-7805
contato@alecrimvip.com.br

O Portal Alecrim é um espaço online voltado ao entretenimento. Em seu conteúdo estão novidades, curiosidades e o que há de mais interessante nos segmentos de moda, beleza, gastronomia, música e cultura, estilo de vida e eventos.

Portal Alecrim © 2016 | Todos os direitos reservados.